收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

国际期货深圳地区总部招商

国际期货,沪深300.恒指招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:15014644715
  • 手机:15014644715
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 沪深300国际期货招商代理给你一个选择我们的理由
图文

沪深300国际期货招商代理给你一个选择我们的理由

浏览次数:6 更新时间:2019-12-11 22:16
 沪深300国际期货招商给你一个选择我们的理由
 
为什么选择我们平台?
 
1、资金安全:账户资金由独立第三方平台托管,资金相关方授权并委托管理资金,被委托方严格执行资管分离,专款专用规则。
 
2、监管严格:美国NFA期货协会监管,保护投资者的合法权益。
 
3、公正透明:与期货经纪商紧密合作,投资者交易直连全球交易所,保证交易真实性。
 
4、极低保证金:投资者进入国际市场的资金门槛降低至百元
 
5、出入金快捷:采用授信模式,客户入金即时到账,出金当天到账。
 
6、专利复制跟单技术:即使没有任何交易经验的投资者只需挑选优秀投资者,简单复制跟随交易,即可坐享优秀投资者的收益
 
7、M9交易软件,不卡盘,不滑点,盘面清晰
 
8、佣金平仓秒结,后台自提,绝不拖欠!
 
 
新闻在线
国资划转社保改革“加速冲刺”27日,财政部、人力资源社会保障部、国资委联合召开了全国划转部分国有资本充实社保基金工作任务部署会,标志着自2017年启动的国资划转社保改革进入“加速冲刺”阶段。“划转部分国有资本充实社保基金是一项立足当前、兼顾长远的政策,是改革和完善基本养老保险制度的重要举措。”财政部部长刘昆在部署会上说,划转工作要在2020年底前基本完成,时间紧,任务重。划转工作政策性强,与中央企业相比,地方企业情况更为复杂,具有一定的艰巨性和复杂性。刘昆表示,在中央层面,目前已完成三批67家中央企业和中央金融机构划转工作,划转国有资本总额约8601亿元。其中,财政部履行出资人职责的中央金融机构划转工作已基本完成。刘昆介绍,下一步,财政部将会同有关部门深入开展调查,研究制定划转国有资本运作管理办法、中央财政对收缴资金的具体使用办法等配套办法。
点击这里给我发消息
/html